Сетевой шуруповерт MAKITA 6821

1,205.00

Артикул: 14a0353993c1 Категории: ,

Описание

Шуруповерт Makita 6821 – наглядная демонстрация признанного японского качества. Основное назначение шуруповерта – работа с гипсокартонными плитами. Если вы собираетесь обшивать гипсокартоном стены и потолки по тонкостенному металлическому каркасу, надежнее и эффективнее инструмента не найти.

Легкий и компактный шуруповерт оптимален для сложных потолочных работ и обеспечивает минимальную утомляемость пользователя. Этому же способствуют малая вибрация и низкий уровень шума данного инструмента в процессе работы. Шуруповерт оснащен электроникой для регулировки скорости вращения и обеспечения оптимального крутящего момента при работе с различными материалами и крепежными элементами.

Совершенная система регулировки глубины завинчивания проста в управлении и способствует превосходному качеству выполнения работ. Система «плавный пуск», предусмотренная в шуруповерте Макита 6821, обеспечивает высокую точность завинчивания, если же что-то пойдет не так, извлечь крепежный элемент без проблем поможет реверс. Ограничитель глубины завинчивания в шуруповерте Makita 6821 легко снимается, и инструмент трансформируется в высокопроизводительную дрель для сверления отверстий в дереве, металле и гипсокартоне. Мощный двигатель и надежный механизм шуруповерта Макита 6821 заключены в прочный корпус из армированного пластика, что в значительной мере способствует долговечности инструмента.

Эргономичный, малогабаритный и легкий шуруповерт с удобными переключателями и кнопками управления максимально комфортен в эксплуатации. Благодаря предусмотренной в корпусе скобе для крепления на поясе пользователя, шуруповерт «не связывает рук» при ведении подготовительных работ, что особенно ценно при работе со стремянки.