MonsterTool Новости Новые бензопилы AL-KO BKS 3835, 4040, 4540 поступают на склад!

Новые бензопилы AL-KO BKS 3835, 4040, 4540 поступают на склад!



Наш каталог расширен новым разделом и, как следствие, новыми моделями бензопил одного из наиболее известных в Украине производителей – компании Ал-Ко Кобер ГмбХ (Германия) …

Современное честное хозяйство, сад, лесо-парковое хозяйство или даже внедорожник для активного отдыха сложно себе представить без хорошей бензопилы.

Действительно, при активном отдыхе на природе, вдали от цивилизации никогда не знаешь когда понадобиться такой помощник как бензопила, чтобы расчистить дорогу, или участок для кемпинга, в то же время привычная для дома электропила вряд ли поможет …

Сегодня мы первымии предлагаем Вашему вниманию бензопилы, которые отлично подойдут не только для стандартного садового применения, но и для активного отдыха, т.к. мобильные, компактные, но при этом очень практичные и мощные бензопилы Ал-Ко.

Почему именно бензопилы AL-KO спросите Вы?

Ответ прост! Цепные пилы AL-KO BKS 3835, 4040, 4540 – это результат многолетнего опыта компании, который был материализован в новой линейке пил, которые в свою очередь отличаются отличными характеристиками, но это не главное …

Главное – эти бензиновые цепные пилы компактны и мощны, практичны и эргономичны, надежны и функциональны. Мы рекомендуем купить бензопилу AL-KO BKS 3835, 4040 или 4540 всем, кто хочет иметь надежного друга, который не подведет!

© 2014 Интернет-магазин инструментов MonsterTool UA